Un turista, un amigo = A Tourist, a Friend (Consorcio Turismo de Sevilla : Junta de Andalucía, Consejería de Turismo, Comercio y Deporte : Diputación de Sevilla, Turismo de la Provincia)
Tríptico con información básica, de manera sintética, de lo que ofrece la ciudad, así como los principales servicios, su ubicación y su manera de contactarlos.