Costa Cálida : Murcia (Comunidad Autónoma de Murcia, Consejería de Industria, Comercio y Turismo, 1983)
Guía turística de la Costa Cálida, en la región de Murcia, España, una ciudad portuaria del Mediterráneo; presenta informaciones generales: direccione básicas, algo de historia, fiestas y festivales, así como información elemental sobre transporte, alojamiento, comida, compras, actividades, etc. Incluye un croquis de la Región de Murcia.