Vidafeliz : órgano informativo de los hoteles Vidafel - Chávez Morán, Daniel J. (dirección) (Vidafel, 1990)
Organo interno de comunicación de la organización Hoteles Vidafel, dirigido a los clientes y socios con la finalidad de informar sobre las novedades y los servicios que ofrece el consorcio.