Cartagena : próxima parada : guía juvenil - Alonso, José Antonio (presentación) (Centro de Información, Asesoramiento y Documentación Juvenil : Ayuntamiento de Cartagena, Concejalía de Cultura, Juventud y Deportes, 1985)
Guía turística de Cartagena, España, una ciudad portuaria del Mediterráneo; está dirigida a los jóvenes y presenta informaciones generales: direccione básicas, algo de historia, fiestas y festivales, así como información elemental sobre transporte, alojamiento, comida, etc. Insiste en que nada sustituye la experiencia personal de conocer la ciudad en primera persona.