Jesús, camino hacia la libertad : el Evangelio de Marcos - Grün, Anselm (Verbo Divino)
El evangelio de Marcos es el más antiguo de los cuatro evangelios y por su temporalidad el más cercano a los hechos y dichos de Jesús. Anselm Grün plantea sus comentarios a un selección de versículos de cada uno de los 16 capítulos que integran dicho evangelio.