Crecimiento económico y desarrollo financiero en Asia-Pacífico : las economías primario exportadoras de Oceanía y América Latina : Australia, Nueva Zelanda, Chile y Perú - Marchini, Geneviève (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que analiza el rol del sistema financiero y las reformas económicas implementadas en el impulso del desarrollo económico de ocho países de la región Asia-Pacífico, durante la segunda mitad del siglo XX y primera década del siglo XXI. Títulos de cada volumen: V. 1 La industrialización de Asia del Este: Japón, Corea del Sur, Hong Kong y Singapur; V. 2 Las economías primario exportadoras de Oceanía y América Latina: Australia, Nueva Zelanda, Chile y Perú