Almas sin conciencia = Il bidone - Fellini, Federico (Titanus ; Société Générale de Cinématographie, 1955)
El quinto de los veinte largometrajes dirigidos por Federico Fellini, quien en esta ocasión centra su atención en las vicisitudes de una banda de estafadores de poca monta. La actitud de uno se miembros cambia cuando encuentra que su hija –a quien rara vez ve- es ya una joven mujer y necesita de la ayuda paterna para proseguir sus estudios.