Derecho corporativo empresarial - Arias Purón, Ricardo Travis (Patria)
Contenido: 1) Derecho empresarial y corporativo; 2) Empresa mercantil; 3) Creación de sociedades; 4) Contratos, convenios y prácticas empresariales; 5) Contratación y comercio electrónico; 6) Propiedad industrial; 7) El régimen fiscal y la contabilidad empresarial; 8) Problemática empresarial jurídica; 9) Defensa fiscal corporativa.