Formulación y gestión de microproyectos de desarrollo : manual para la práctica de dirigentes populares, técnicos, cooperativistas y microempresarios - Horejs, Irene (Instituto para el Desarrollo de la Democracia)
Manual para la formación política de los dirigentes populares, específicamente en el área de formulación y gestión de proyectos. Se asienta que la democratización pasa también por la gestión económica, y que los manejos económicos no han de ser exclusivos de los intelectuales, de los técnicos y de aquéllos que se crían con el dinero.