Red de apoyo : 15 años por la justicia y la paz (Red de Apoyo por la Justicia y la Paz, 2000)
Información general e indicación de actividades de la organización no gubernamental llamada Red de Apoyo por la Justicia y la Paz, la cual promueve y defiende los derechos a la vida la integridad personal, la libertad, la seguridad personal y la inviolabilidad del hogar.