¡Construyamos... una sociedad participativa! : Manual : participación ciudadana y herramientas legales - Alatorre Rodríguez, Felipe de Jesús (ITESO, Centro de Investigación y Formación Social, 2006)
El presente manual tiene como objetivo apoyar la participación de los ciudadanos en los asuntos públicos, a través de la difusión y la exploración de posibilidades de uso de la ley de participación ciudadana para el Estado de Jalisco y de otros marcos legales útiles para el trabajo cotidiano de las organizaciones sociales. Se busca con ello que todas las personas interesadas en mejorar las condiciones de vida de sus comunidades, dispongan de mayores herramientas para alcanzar sus propósitos y que esto se traduzca en un mayor impacto de sus acciones.