Presupuestos participativos de Sevilla (Ayuntamiento de Sevilla, 2005)
Cuaderno informativo sobre los presupuestos participativos del Ayuntamiento de Sevilla, con la finalidad de leer, debatir, compartir, difundir y precisamente participar en la asignación de recursos a los diversos rubros que son competencia del municipio.