Crecer juntas : mujeres, feminismo y educación popular : América Latina y el Caribe ((Ediciones de las Mujere ;)
En el contexto de una creciente participación de las mujeres en los procesos de mejoramiento de la calidad de vida, se ha venido desarrollando también un encuentro entre los movimientos feministas y la educación popular. En esta obra se presentan una serie de experiencias de organización y formación de mujeres de sectores populares de diferentes países en Latinoamérica que intentan conjugar la doble dimensión.