[Sala de juego] - Peña, Julio de la
Boliche proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el ingeniero Francisco González Rojo; el recinto está ubicado en calle Francisco Javier Gamboa #274, entre Montenegro y Efraín González Luna, en la Colonia Arcos Vallarta de Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan perspectivas de la sala de juego.