Nicaragua victoriosa ni se vende ni se rinde (Centro de Educación y Promoción Agraria, 1985)
Materiales para la realización de un taller que tiene como objetivos iniciar un proceso de reflexión permanente en torno a la metodología de la capacitación, teorizar sobre los elementos relacionados al proceso enseñanza aprendizaje en la ejecución de la capacitación, analizar el trabajo realizado y elaborar materiales didácticos para apoyar el trabajo de capacitación.