La Revolución mexicana : cuatro estudios soviéticos - Alperovich, Moisei Samoilovich ((Reforma-Revolución ;)
Antología primordialmente historiográfica sobre la Revolución mexicana, que reúne cuatro estudios de autores ruso-soviéticos publicados antes en las revistas moscovitas Anales Científicos de Historia Moderna y Contemporánea (1955), Problemas de la Historia (1958) e Informes y Noticias (1956) y en el libro La primera Revolución rusa (1905-1907) y el movimiento revolucionario (1956).