La Revolución mexicana de 1910-1917 y la política de los Estados Unidos - Alperovich, Moisei Samoilovich ((Pasado y Presente de México ;)
Estudio sobre la Revolución mexicana, en relación estrecha con el análisis de la política exterior adoptada por Estados Unidos y su actuación intervencionista en los sucesos en el país vecino.