La Revolución mexicana : sus causas políticas : la dictadura - Ochoa Campos, Moisés ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Análisis de las causas económicas, sociales y políticas, gestadas principalmente durante la dictadura porfirista, que originan el alzamiento revolucionario de 1910.