Breve historia de la Revolución en Sinaloa : 1910-1917 - Olea, Héctor R. ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Síntesis de los principales sucesos ocurridos en el estado de Sinaloa durante la etapa clásica de la Revolución mexicana, de 1910 a 1917.