Individuo y comunidad - González Faus, José Ignacio ((Cuadernos FyS ;)
Estudio que analiza el problema teológico del individuo-comunidad, donde el autor plantea primero la noción cristiana de comunidad, a partir de los datos de la fe, para luego analizar el modo como se ha ido asimilando en la teología latinoamericana de la liberación y en la teología del primer mundo, en el que al parecer sobresale el primado de la universalidad de la razón y la libertad individual.