Raíces culturales de la increencia - Gómez Caffarena, José ((Cuadernos FyS ;)
Estudio que analiza los factores implícitos en la mentalidad empirista, pragmatista y humanista para advertir sobre las causas que han llevado a cuestionar la experiencia de fe del cristiano inserto en una cultura dada, como el que refiere el autor al de España.