Nueva evangelización, Iglesia nueva - González Faus, José Ignacio ((Aquí y Ahora ;)
Estudio que aborda por una parte el carácter sacramental de la Iglesia, desde donde será posible andar la llamada nueva evangelización y enfrentar la tendencia estéril e involutiva de algunas posturas al interior de la misma y por otro, traza los elementos de una espiritualidad para los tiempos de crisis eclesial.