El reto de los derechos humanos - Etxeberria, Xabier ((Cuadernos FyS ;)
Estudio que analiza, desde la perspectiva de los derechos humanos como derechos dinámicos, en tensión y en acción, dos retos internos de su propia dinámica y dos externos. Los primeros se refieren a la formulación de éstos a lo largo del tiempo y a su simbólica; y los segundos, como desafío para la Iglesia y su puesta en acción desde el ámbito sociopolítico.