Por una cultura de la solidaridad : actitudes ante la crisis - Mardones, José María ((Cuadernos FyS ;)
Estudio que analiza cuatro visiones de la crisis cultural en la modernidad, sus factores y rasgos característicos, así como los retos para un cristianismo de resistencia, participativo y creativo.