El diálogo de las religiones - Torres Queiruga, Andrés ((Cuadernos FyS ;)
Estudio que retoma los nuevos enfoques teóricos sobre religión y parte del supuesto de que todas las religiones son verdaderas para desarrollar un planteamiento novedoso en el diálogo entre las religiones, y que a su vez contribuya en la creación de un mundo más humano.