Etica y deontología : la universidad, la ética profesional y el desarrollo - Vega Centeno, Máximo (Pontificia Universidad Católica del Perú)
Obra que aborda la responsabilidad de las instituciones de educación superior para formar no sólo profesionistas competentes sino también éticos. El marco de referencia es la formación universitaria que ofrece la Pontificia Universidad Católica del Perú.