Acuerdo de paz : agosto 24 de 2016 : Acuerdo final para la terminación del conflicto y la construcción de una paz estable y duradera (Librería Jurídica Sánchez R.)
Documento del acuerdo de paz logrado entre el gobierno nacional colombiano y las Fuerzas Revolucionarias de Colombia-Ejército del Pueblo, tras cuatro años de negociaciones y que finalmente se firmó el 24 de agosto de 2016. Aunque la cubierta y la portada del libro anuncian que contiene también la ley por la que se reguló el plebiscito con que refrendaría el acuerdo el 2 de octubre del mismo año, este documento no está incluido en el volumen.