Diplomacias de paz : negociar en conflictos armados - Fisas, Vicenç ((Más Madera ;)
A partir de un análisis de la naturaleza y complejidad de los conflictos armados contemporáneos se proponen ideas para manejarlos de manera que aminore, por lo menos, su nivel de violencia física. Se parte, por un lado, de la premisa de que la mayoría de ellos pueden ser objeto de una negociación y pueden entrar en un proceso de pacificación que les ponga fin; por otro lado, se cuenta con el dato de que por lo menos dos de tres conflictos armados han estado en negociaciones desde 2015.