El poder de la palabra : Chávez, Uribe, Santos y las FARC - González Binetti, María Fernanda (Semana Libros)
Se ofrece un análisis de los discursos de tres políticos y un movimiento revolucionario que, a pesar de sus diferentes posiciones, tienen en común que han logrado, a través de la palabra, cautivar a miles de seguidores, tanto en sus países de origen como en el resto de Latinoamérica. Se revisa, en cada caso, el origen de sus ideales políticos, su evolución y cómo han logrado posicionarse en el ámbito público.