Cursos de la filosofía - Casali, Carlos Alberto ((Textos y Lecturas en Ciencias Sociales))
Obra que desde la filosofía se pregunta qué es la filosofía y termina cuestionando el sentido de la filosofía y su utilidad. Lo hace a través de tres cuestiones fundamentales: metafísica, política y ética. Parte del universo del mito y culmina en el nihilismo.