Niños hospitalizados : guía de intervención psicológica en pacientes infantiles - Velázquez Aguilar, Luis Oscar (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
La presente obra tiene como objetivo brindar información que sirva de base para mejorar la atención integral a los niños hospitalizados y reducir el impacto de su estancia en el hospital. Se abordan las técnicas e instrumentos de evaluación, diagnóstico e intervención psicológica que permitirán al personal involucrado facilitar la adaptación de los infantes al ambiente hospitalario y, también, a los procedimientos médicos y quirúrgicos a los que serán sometidos.