Niñez trans : experiencias de reconocimiento y derecho a la identidad - Pavan, Valeria ((Política, Políticas y Sociedad ;)
Se narra la historia de Luana, la primera niña que en Argentina logró el reconocimiento del cambio de género y nombre de manera legal, con menos de seis años de edad. Se da cuenta tanto del proceso de acompañamiento psicológico a la familia como del proceso jurídico que sentó las bases para futuros casos.