Alfabetización académica : un camino hacia la inclusión en el nivel superior - Natale, Lucía ((Educación Universidad Nacional de General Sarmiento))
Se abordan diversos programas de alfabetización académica en universidades de Argentina, Chile y México. Tienen como finalidad garantizar la permanencia de los estudiantes al brindarles apoyo para mejorar la lectura y escritura de textos científicos y profesionales.