Cultura y desarrollo : retos y estrategias - Mestre Veitía, Reina (coordinación) (Centro de Superación para la Cultura, 1997)
Compilación de documentos de los temas tratados en el segundo Encuentro Iberoamericano Cultura y Desarrollo: Retos y Estrategias, que se llevó a cabo en La Habana, Cuba del 4 al 9 de mayo de 1997. Se propusieron el objetivo de intercambiar ideas y experiencias, propiciar el diálogo y el debate, ofrecer propuestas e iniciativas desde todas las latitudes, que permitan afrontar los retos que se plantean en el campo de la cultura y del desarrollo en la etapa de final del milenio.