Rompecabezas del movimiento popular - López, Cuauhtémoc (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Material de apoyo para la reflexión sobre los movimientos populares que levantan su voz en favor de sus causas: demanda de servicios públicos, el voto, la ecología, el medio ambiente, etc. Tiene como objetivos analizar la situación del movimiento popular y darle unidad, reflexionar sobre su perspectiva organizativa y política, y ubicar el papel de la educación popular dentro del movimiento popular.