Pedagogía para la educación en derechos humanos : fundamentación teórica - Prado, Cruz (Editorialpec, 1997)
Materiales en cuatro módulos, para un curso de capacitación pedagógica dirigido a diferentes organizaciones que trabajan en derechos humanos. Cada módulo corresponde a un volumen y tienen como título y temática: 1) Fundamentación teórica; 2) Todos son procesos; 3) ¿Qué implica aprender?; 4) Currículum, evaluación, planificación.