La comunicación popular en la fomación de periodistas en Nicaragua - Baca Lagos, Vicente (autor); Castillo González, Victoriano (autor) ((Publicaciones del CECCOM), 1985)
Dos trabajos presentados en un seminario sobre el uso de los medios de comunicación en los procesos de educación de los sectores populares en Nicaragua, organizado por la Escuela de Periodismo de la Universidad Centroamericana (UCA), con sede en Managua, en septiembre de 1985, durante el régimen sandinista. El encuentro destinó espacios en torno a la prensa en el país centroamericano, la función social de la radio y las relaciones entre los ámbitos mediático y político.