[Estadísticas ambientales] (Secretaría de Medio Ambiente, Recursos Naturales y Pesca, Centro de Educación y Capacitación para el Desarrollo Sustentable)
Regleta en que se reportan estadísticas ambientales de México hacia el año 1995. Se incluyen datos numéricos de las presiones que ejerce la actividad humana sobre el medio ambiente, y se presentan alternativas que establecen rutas de mejora de dichas situaciones; los temas reportados son: pérdida de biodiversidad; pérdida de recursos forestales; pérdida de recursos pesqueros; cambio climático y destrucción de la capa de ozono; pérdida de suelos y desertificación; contaminación de cuencas; contaminación de agua en centros urbanos; contaminación del aire; y desechos.