Razón económica y razón ética - Artadi, Juan María ((Cuadernos FyS ;)
Estudio que analiza por un lado, el discurso racional y científico de la economía desde donde justifica sus decisiones que impactan en la sociedad y por otro, la importancia de considerar a la moral en tales decisiones para modificar sus resultados que muchas veces han sido adversos.