La ética cristiana : ¿fe o razón? : discusiones en torno a su fundamento - López Azpitarte, Eduardo ((Cuadernos FyS ;)
Frente a la existencia de dos posturas encontradas: el de una ética autónoma y el de una moral de la fe, el autor analiza la riqueza y las relaciones de ambas posturas, así como la posición de la ética cristiana en la actualidad.