Fidelidad al espíritu en situación de conflicto - Pagola, José Antonio ((Aquí y Ahora ;)
Breves reflexiones planteadas en el contexto de los treinta años de haberse celebrado el Concilio Vaticano II, donde el autor advierte sobre la actitud de la Iglesia de permanecer fiel al espíritu de Dios, frente a los conflictos y resistencias que surgen, ya sea al interior de ella misma o por su fidelidad a la misión evangelizadora.