Profetismo e institución en la Iglesia - Osés, Javier ((Aquí y Ahora ;)
Frente a la tendencia actual de poner en tela de juicio el rol de las instituciones por considerarlas un obstáculo para la realización del dinamismo social, el autor reflexiona sobre la institucionalización de la Iglesia y su misión como comunidad profética para defender y cumplir el proyecto de Dios.