Cruzada nacional de alfabetización : Nicaragua libre 1980 - Chacón, Alicia (Ministerio de Educación, 1980)
Testimonio fotográfico y textual de la cruzada nacional de alfabetización realizada en Nicaragua en el año de 1980, a unos meses del triunfo de la Revolución Sandinista sobre la dictadura somocista que había relegado a un gran porcentaje de nicaragüenses en el analfabetismo.