Principios de administración financiera - Gitman, Lawrence J. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a la administración financiera; 2) Herramientas financieras; 3) Valuación de instrumentos de inversión; 4) El riesgo y la tasa de rendimiento requerido; 5) Decisiones de inversión a largo plazo; 6) Decisiones financieras a largo plazo; 7) Decisiones financieras a corto plazo; 8) Temas especiales de la administración financiera.