Proceso a Hipólito Yrigoyen - Sánchez, Salvador Juan (Equipo Teatral Luis Politi, 1987)
El presente volumen está dedicado a la figura histórica de Hipólito Yrigoyen, presidente de la República Argentina en dos ocasiones: de 1916 a 1922 y luego de 1928 a 1930. Se incluye un perfil histórico del personaje, luego una cronología histórica biográfica y, por último, una obra de teatro en la que se hace una valoración de su carrera política.