VIH/SIDA y derechos humanos (Comisión Estatal para la Prevención del SIDA en Jalisco, 1995)
Tríptico de divulgación sobre la importancia de preservar los derechos y la dignidad de las personas que padecen el SIDA, así como sobre el cumplimiento de la Norma Oficial Mexicana para la Prevención y Control de la Infección por VIH. Busca también orientar a personas que hayan visto violentados sus derechos, en aspectos de VIH/SIDA.