El VIH/SIDA afecta la salud de las personas... : ... la discriminación, su dignidad (Comisión Estatal de Derechos Humanos Jalisco)
Tríptico de divulgación sobre la importancia de preservar los derechos y la dignidad de las personas que padecen alguna enfermedad, sobre todo el SIDA; éste afecta la salud y la vida del ser humano, pero deja inalterables su dignidad y sus derechos. La discriminación, en cambio, constituye una lesión social que vulnera o suspende los derechos de la persona.