Rindiendo cuentas : informe de labores legislativas : 1994-1997 - Sánchez Hernández, Gloria (Congreso de la Unión. Cámara de Diputados, LVI Legislatura, Grupo Parlamentario del PRD, 1997)
Informe de labore legislativas de la Diputada Gloria Sánchez Hernández, durante su gestión como presidenta, secretaria e integrante de comisiones ordinarias o especiales de la Cámara de Diputados, del grupo parlamentario del Partido de la Revolución Democrática en la LVI Legislatura, 1994-1997.