Documento de constitución y estatutos de la sociedad civil (Centro de Información y Estudio sobre las Relaciones Interamericanas, 2001)
La sociedad civil cubana, que lleva por nombre Centro de Información y Estudio sobre las Relaciones Interamericanas, presenta en este breve volumen el documento de protocolización de su constitución como organización no gubernamental, y sus estatutos. Se trata de un organismo dedicado al desarrollo de procesos informativos y comunicativos en torno a experiencias e iniciativas socioculturales comunitarias en el ámbito local e interamericano.