El ser del tiempo en Platón, en El sofista, comparado con el ser en el tiempo en Hegel - Portillo Téllez, Francisco (edición de autor, 2004)
Estudio que plantea la comprensión de la esencia del ser, a partir del análisis del tiempo en el pensamiento del Platón y Hegel.